O ex-participante do MasterChef e morador de São Bento do Sul, Eduardo Riba, o “Edu Bacon”, está desde o início do mês fazendo estágio no prestigiado restaurante Maní, da chef Helena Rizzo, em São Paulo. Aliás, foi a própria jurada do programa culinário da Band que o convidou para passar uns dias no local, aprendendo mais sobre os ingredientes da culinária brasileira e aperfeiçoando suas técnicas. Por lá, Edu está trabalhando em todas as praças, desde a preparação de saladas e entradas frias até grelhados, pratos principais e sobremesas.
“Estou fazendo muitas coisas legais, estou praticando coisas que fazia e descobri que não sei tanto, está sendo muito produtivo para mim. Aprender gastronomia e levar o melhor que conseguir para São Bento”, menciona. Além do estágio, ele conta que está aproveitando sua estadia em São Paulo para realizar networking, visitando cervejarias e premiados restaurantes. Ele retorna ao município no início do próximo mês.
- WhatsApp: Participe do grupo fechado de A Gazeta.
- YouTube: Inscreva-se para assistir as matérias de A Gazeta.
Confira mais notícias no jornal impresso. Assine A Gazeta agora mesmo pelo WhatsApp (47) 99727-0414. Custa menos que um cafezinho por dia! ☕