Domingo, 27 de abril de 2025

Edu Bacon faz estágio no prestigiado restaurante Maní, em São Paulo

Além do estágio, ele conta que está aproveitando sua estadia na cidade para realizar networking

• Atualizado 24 dias atrás.

O ex-participante do MasterChef e morador de São Bento do Sul, Eduardo Riba, o “Edu Bacon”, está desde o início do mês fazendo estágio no prestigiado restaurante Maní, da chef Helena Rizzo, em São Paulo. Aliás, foi a própria jurada do programa culinário da Band que o convidou para passar uns dias no local, aprendendo mais sobre os ingredientes da culinária brasileira e aperfeiçoando suas técnicas. Por lá, Edu está trabalhando em todas as praças, desde a preparação de saladas e entradas frias até grelhados, pratos principais e sobremesas.

“Estou fazendo muitas coisas legais, estou praticando coisas que fazia e descobri que não sei tanto, está sendo muito produtivo para mim. Aprender gastronomia e levar o melhor que conseguir para São Bento”, menciona. Além do estágio, ele conta que está aproveitando sua estadia em São Paulo para realizar networking, visitando cervejarias e premiados restaurantes. Ele retorna ao município no início do próximo mês.


  • YouTube: Inscreva-se para assistir as matérias de A Gazeta.

Confira mais notícias no jornal impresso. Assine A Gazeta agora mesmo pelo WhatsApp (47) 99727-0414. Custa menos que um cafezinho por dia! ☕

Últimas notícias

WhatsApp Image 2025-04-27 at 10.52
MIX - Leilão sem interessados - FOTO Elvis Lozeiko (1)
Imagem do WhatsApp de 2025-04-25 às 13_56_54_acaebd28
PINTURA CHOCOLATE - Christian Hacke (33)
Crianca-morta-em-carro-944x531

Mais lidas

WhatsApp Image 2024-08-29 at 16.49
Dom João 2
WhatsApp Image 2025-04-25 at 11.32
Morte moto site
pexels-cottonbro-10466266

Notícias relacionadas