A 40ª Schlachtfest inicia hoje, prometendo quatro dias de muita festa, celebração e gastronomia. Nesta edição, os visitantes encontrarão novidades que ampliam a oferta de pratos tradicionais. Entre os novos itens disponíveis na Praça de Alimentação estão o Schnitzel e o Spätzle, além do retorno do pirogue, ausente na edição anterior. “Este ano, temos mais de 40 opções gastronômicas distribuídas em 12 estandes, oferecendo uma grande variedade da culinária alemã”, comentou Eugenio Afonso, um dos organizadores desta edição.
A cerveja oficial da festa será da Pata Negra, com 20 estilos diferentes, enquanto a Brahma manterá seu tradicional chope pilsen. Além disso, o público terá à disposição vinhos e drinques variados, atendendo a todos os gostos. O caneco oficial da festa poderá ser adquirido por R$ 40. Neste ano, a organização quis evidenciar o casal emblemático, símbolo da festa, numa releitura da tradição dos elementos típicos germânicos.
Opções gastronômicas:
– Espetinho
– Boi ralado
– Frango frito
– Fritas
– Hamburger artesanal
– Sorvetes
– Spatzle
– Porção de Schnitzel
– Coxinha
– Café
– Doces típicos
– Sobremesas
– Batata recheada de diversos sabores
– Calabresa tradicional
– Pierogi
– Chucrute gorgonzola
– Rollmops
– Waffle
– Bretzel
– Pizza artesanal
– Cachorro quente alemão
– Crepe
– Suco de laranja
– Maça do amor
– Algodão doce
– Espetinho de morango com chocolate
– Batata chips
– Pastel
– Coco
– Café gourmet
– Docinhos
– Pipoca
– Prato típico
– Café colonial
– Salsicha
Confira aqui a programação da festa e as formas de pagamento aceitas.
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