Segunda-feira, 7 de abril de 2025

Coquetel Desfile em especial ao Dia da Mulher

• Atualizado 11 anos atrás.

Na noite da última quinta-feira (06), às 19h30, no Bougainville Restaurante, aconteceu o Coquetel Desfile em Especial ao Dia da Mulher. O evento foi realizado pela Dona Encrenca Boutique (Andrea Weihermann e Cibele Giese), Athena Calçados (Terezinha Dybas) e Bougainville Restaurante (Marilucia Honório). O evento contou com o patrocínio e apoio de: Unique Hair – responsável pelos cabelos e makes das modelos -, Jacy – com os produtos Mary Kay – , Up Essência, Serafim Marcenaria, Rudnick Mega Store, Floricultura Recanto das Flores, Foto 25 de Julho, Spinelli Eventos e Produções,  Armazém (marca exclusiva), Kimika (marca exclusiva) e Cravo e Canela Decorações.

Mulheres

A gente tropeça, cai, fica sem graça…
Olha para os dois lados, se ninguém viu, ufa…!!
Levanta ligeiro, sacode a poeira, confere se a meia não rasgou, se o salto não quebrou,
dá mais uma olhada em volta, e segue…
De cabeça erguida e em cima do salto.
Sempre!
Assim é na vida! (Lis Fernandes)

Parabéns pelo Dia da Mulher! Parabéns, amigas e clientes!

O evento foi coberto pela fotógrafa Joicy  Zschoerper (Joy Fotografia), som e música ambiente Griff Eventos (Denis Lingner). Rafael Melo abrilhantou a festa com música ao vivo.

Agradecimento especial a todos que doaram brindes para o sorteio, as modelos: Ana Paula Sadowski, Andressa Lang, Daiane Felix, Juliana Batista, Karla Diener, Kendra Randig, Patrícia Lopes, Paulina Bileski, Solange Vieira e Waina Wieleski. As MULHERES lindas, maravilhosas, ousadas, guerreiras, carinhosas, queridas, batalhadoras, que abrilhantaram o evento.

O acontecimento se estendeu até após a meia noite. Durante o evento foi servido um rico Coquetel elaborado pela cheff Marilucia Honório, proprietária do Restaurante Bougainville: cubos de queijo Serra da Canastra ao molho de tomate queimado e areia de bacon, camarão marinado em especiarias e envolto em massa kataiff ao molho de tangerina, Blinis: salmão curado em conhaque e mel servido com creme azedo e caviar, Mussilini de batata baroa com lascas de bacalhau e queijo brie, risoto de bacon e abóbora e rúcula. Para sobremesa: creme de chocolate belga com chantilly de hortelã. Bebida: espumante, água e refrigerante.

Últimas notícias

sirene-pm-iml-igp-morte_12426-750x430
notas de falecimento
acidente BR-101 (PRF)
MIX - AMORMIAU
Golpe

Mais lidas

corpo-27498
visita-tecnica-havan-2-27563
tumulto-na-camara-27492
forum-da-comarca-27578
magda-elizabeth-27501

Notícias relacionadas