O recesso escolar é um período de descanso das crianças, mas também pode ser de muito aprendizado quando o assunto é a sustentabilidade. Pensando nisso, a Feira de Orgânicos do Lab Three, em São Bento do Sul, criou uma programação bem diversificada e consciente para atrair os pequenos.
As atividades, que iniciaram na última semana e seguem até nesta quinta-feira (25), contam com oficinas de pintura com tintas da terra, oficinas de massa de modelar natural, dicas de compostagem e até mesmo uma oficina de culinária com o chef de cozinha Edu Bacon, que vai ocorrer nesta quinta-feira (25). “Quinta, às 14h, estaremos com as crianças numa oficina usando beterraba orgânica para fazer bolo de beterraba. Estamos pensando em fazer outras receitas também”, explica Edu.
A participação da oficina, assim como nas demais, não tem custo algum. “Não precisa trazer nada. Quem quiser trazer itens para a receita, legal também”, disse o chef. “Vamos cozinhar com as crianças, fazer elas botarem a mão na massa e sujarem a mão de beterraba”, completou.
Programação
– Quinta-feira (25)
– Oficina de massinha de modelar natural (o dia todo)
– Oficina de culinária (14 horas)
Você pode conferir como a ideia surgiu no jornal impresso desta quarta-feira (24).
- WhatsApp: Participe do grupo fechado de A Gazeta.
- YouTube: Inscreva-se para assistir as matérias de A Gazeta.
Confira mais notícias no jornal impresso. Assine A Gazeta agora mesmo pelo WhatsApp (47) 99727-0414. Custa menos que um cafezinho por dia! ☕