Aromas, sabores e muita produção tomaram conta da cozinha da Capela São Francisco de Assis, na manhã de quinta-feira (10). Afinal, os voluntários estavam colocando a mão na massa para a comercialização de cuques, joelhos, orelhinhas, bolo de bolacha, pães e rocamboles. Para quem não conseguiu garantir os quitutes, não há problema, nesta sexta-feira (11), até às 20 horas, é o último dia de vendas das delícias.
Por lá, há cuques nos sabores especiais, como coco e requeijão, que custam R$ 20. Já os de banana com farofa, abacaxi, chocolate, farofa simples, laranja e uva saem por R$ 15. Além disso, estão disponíveis rocamboles, bolo de bolacha, joelhos, orelhinhas e pães.
De acordo com a vice-coordenadora, Janaina Machado, essa é a primeira edição do ano. A próxima está prevista apenas para outubro, quando será realizada a festa em honra a São Francisco de Assis. Agora, com o dinheiro arrecadado nesta promoção, a intenção é promover melhorias no espaço da capela, com foco na reforma do salão. “A gente precisa dar uma ampliada na cozinha. Gostaríamos muito de colocar o forro e fazer uma melhoria geral mesmo”, encerra.
Confira os valores
– Bolo de bolacha: R$ 20
– Cuque especiais (coco e requeijão): R$ 20
– Cuques (abacaxi, banana com farofa, chocolate, farofa, laranja e uva): R$ 15
– Joelho: R$ 10
– Orelhinha: R$ 10
– Pães: R$ 12
– Rocambole: R$ 20
Mais detalhes sobre a dedicação dos voluntários podem ser conferidos no jornal impresso desta sexta-feira (11).
- WhatsApp: Participe do grupo fechado de A Gazeta.
- YouTube: Inscreva-se para assistir as matérias de A Gazeta.
Confira mais notícias no jornal impresso. Assine A Gazeta agora mesmo pelo WhatsApp (47) 99727-0414 . Custa menos que um cafezinho por dia! ☕